首页 房产 > 正文

布鲁克菲尔德斥资2800万美元购买布朗克斯分销设施

AEW全球房地产投资管理服务公司和MRP Realty公司以2790万美元的价格出售了位于纽约州南布朗克斯的845 E. 136th。St.。Brookfield Properties收购了94,675平方英尺的配送设施,而仲量联行资本市场公司则完成了出售。根据CommercialEdge的数据,该物业在2017年的最后一笔交易价格为1,910万美元。

这座位于市区内的物业位于莫里斯港(Port Morris)附近指定联邦授权区中的1.3英亩土地上,位于278号州际公路和东河之间。曼哈顿上城大约2英里远,三州地区的其他地方也近在咫尺。

该设施于1931年完工,于2017年进行了整修。该物业包括太阳能电池板,16个装卸站和不超过30英尺的天花板高度。根据2020年1月到期的许可协议,邮政局占用了该资产的65%。

仲量联行代表卖方的仲量联行团队由高级董事总经理Andrew Scandalios,高级董事Tyler Peck,高级董事Rob Kossar和董事总经理Karl Brumback组成。在布朗克斯区的另一笔最新交易中,一个占地105,877平方英尺的自助仓库在布鲁克菲尔德的配送设施以北3英里处交易。Tuck-It-Away Self Storage以2600万美元的价格出售了该资产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。