首页 房产 > 正文

墨西哥城的犹太烹饪学校设有标有木板的混凝土墙

加利福尼亚工作室Belzberg Architects 在墨西哥城建造了一所混凝土烹饪学校,为当地的犹太社区提供了一系列设施,包括屋顶瑜伽和美术馆。

650平方米的Taller Estrella Jafif位于Bosques de las Lomas街区,该市的大部分犹太人社区在1950到80年代移居该地区。

总部位于圣塔莫尼卡的Belzberg Architects的简介 是为当地居民提供一所符合犹太宗教饮食法(即犹太洁食法)的烹饪学校。

随着项目的发展,公司决定该建筑也应成为其用户的文化和体育活动的枢纽。

Belzberg Architects说:“该建筑的计划得到了扩展,为周围的社区提供了举办小型活动和聚会的场所。”

“除了提供犹太烹饪课程外,该空间还举办艺术展览,瑜伽课,大型庆典活动和其他各种活动,使邻居们可以留在当地,而不是穿越墨西哥城交通拥挤的路程。”

烹饪学校位于建筑的底层,环绕着中央庭院。厨房位于建筑物的前部,玻璃门可让您欣赏毗邻餐厅的风景。

混凝土墙由垂直木板压印,并由裸露的混凝土横梁和粗糙的木地板补充。选择了这些剥落的饰面,因此房间可以适应不同的用途。

例如,可以移动中心的长木桌以创建开放式画廊,其中裸露的墙壁为展示艺术品提供了背景。

Belzberg Architects说:“该项目的材料调色板在实现富有表现力的现代设计和适合任何用途的简单背景之间取得了平衡。”

“板状混凝土,裸露的横梁和风化的木地板表达了建筑技术,同时强调了主空间的两倍高度。”

一堵大玻璃墙装有从餐厅到院子的推拉门。露台的顶部是玻璃屋顶,而印刷的混凝土墙则与里面的墙壁匹配。

除了一棵大花盆种植的树木外,室外空间人烟稀少,但可以从内部移动餐椅以提供阅读座位。

装饰性细节是由瓷砖添加的,这些瓷砖为沿着地块边缘延伸的墙构图。该墙从院子开始延伸,在一个倾斜的阶梯式人行道旁边(也被玻璃屋顶覆盖),并在入口处终止。

它构成了建筑物的众多访问点之一,旨在保持不同事件和活动之间的隔离。车道上有两扇门,可通向厨房,而建筑物另一侧的景观室外楼梯通向屋顶露台。

访客可以通过玻璃门进入居家般风格的直通空间。一扇与混凝土墙的标记相匹配的木门通向办公室,另一侧是接待室,一扇带有玻璃栏杆的木楼梯通向夹层楼的厕所。

大楼的另一侧还有一个夹层楼,在厨房地板上方,用于放置员工室。

Taller Estrella Jafif是众多具有建筑功绩的烹饪学校之一。其他例子包括 位于汉城的烹饪中心,该中心基于欧洲工厂的内部装饰,而一个位于 现代棚屋中。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。