首页 房产 > 正文

您的HOA付款现在可能会影响您的信用评分

房主协会可以很好地进行社区维护,解决纠纷和执行社区准则,但所有这些好处都需要付出代价:协会应该这样做。根据RealtorMag.org的数据,很多美国房主同意支付近25%的费用 - 但不像房主也必须支付的抵押贷款,保险费和税费,HOA费用不会报告给信用局。到现在。

信用数据整合商Sperlonga已同意成为第一家向三大信用报告机构之一Equifax提供HOA支付和账户状态数据的 公司。报告将于8月进行测试,计划于10月全面推出。根据社区协会研究所,房主协会和物业管理公司每年通过至少333,000个社区协会收取大约700亿美元的HOA付款。

多年来,信用评分行业的专家们一直在讨论将信用评分等租金和公用事业账单等内容添加到信用评分中的价值,以此来吸引更多人获得信贷。这是他们称之为替代数据的东西。

“到目前为止,HOA付款基本上没有报告给国家信用报告机构。我们的服务将有助于提升协会支付与消费者其他财务义务(如住房抵押贷款,汽车贷款和信用卡支付)相同的重要性,“ Sperlonga董事长兼创始人马特·马丁在一份声明中表示。“按时支付HOA费用的业主应该开始看到与信用报告类似的影响,就像传统上在信用报告中发现的其他支付义务一样。”

当然,现在迟到或拖欠HOA付款的业主同样会对他们的信用评分产生负面影响,就像他们迟到的抵押贷款一样。

Equifax高级副总裁迈克加德纳在一份新闻稿中表示,“引入新的信息来源以外的新数据来源可以提供对消费者财务行为的更多洞察,并有助于提供更广泛的信贷渠道。”

您有合法权利访问消费者信用报告机构收集的有关您的信息并对任何不准确之处提出异议。因此,如果您想知道哪些帐户付款可能会反映在您的信用报告中,那么通过每年提取免费的年度信用报告来跟踪您的信用额度是个不错的主意 。您还可以通过查看每月在Credit.com上更新的两个免费信用评分,了解报告的数据如何更频繁地影响您的信用状况 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。