首页 房产 > 正文

房屋价格继续上涨准买家感觉良好

好的,确认:曾经生病的美国住房市场再次强劲,虽然其春季表现不如预期强劲,但消费者正在获得信心,这很可能转化为未来几个月的更多销售。

在S&P /案例席勒美国全国房价指数,这在全国范围内跟踪房价,周二报2015年4月4.2%的年收益,而20个城市复合增长4.9%和10城市复合体表明4.6 %收益。

realtor.com®首席经济学家Jonathan Smoke说:“5月份所有销售数据都非常强劲 - 这是自2006年房地产繁荣高峰以来最好,最健康的春季市场。”

虽然上个月的同比涨幅略有下降 - 4月的涨幅为4.2%,略低于3月的4.3%-Smoke表示这些数据反映了冬季艰难季节后的缓慢解冻。

“这些数据代表2月至4月,仍然受到严寒冬季的影响,”Smoke指出。“但我将数据描述为稳定,高于平均价格升值的明确证据。

准买家也感到乐观。周二,美国经济谘商会报告称, 消费者信心指数目前从5月的94.6升至101.4。

“该指数现在已经超过了1985年的基准100水平,因此消费者现在比麦当娜和普林斯统治无线电(和MTV)更有信心,”Smoke(又名DJ Smokey Smoke)说道。“另外值得注意的是:计划在未来六个月内购买房屋的家庭比例连续两个月为5.9%。这是一个稳固的上升趋势,一直缺乏信心转化为购房意愿。“

世界大型企业联合会(Conference Board)经济指标主任林恩·佛朗哥(Lynn Franco)指出,“消费者的精神状况要好得多,他们重新开始的乐观情绪可能导致他们在短期内有更大的消费意愿。”

虽然看起来消费者会因价格上涨而购买房屋而感到乐观,但Smoke表示这实际上是有道理的。

“价格上涨让你更有信心,你今天买的东西明天价值不会减少,”他说。

那么购房者可以在哪里停车?在丹佛和旧金山,该指数在10个和20个城市的调查中分别上涨了10.3%和10%。达拉斯的涨幅为8.8%,是南方热点。丹佛和达拉斯上个月也有很强的表现。

“在市场层面上,看到丹佛和旧金山在达拉斯的排行榜上名列前茅并不足为奇,”Smoke最近在我们6月份的“ 20个最热门的美国房地产市场 ”报告中做了分析后说道。

其他九个城市的全年价格上涨幅度加快,其中包括拉斯维加斯(4月份的年增长率为6.3%,而前一个月的年增长率为5.7%)。然而,包括波士顿在内的11个城市数量下降,4月份的年增长率为1.8%,而2015年3月Beantown的增幅为4.6%。

虽然Case-Shiller的数字没有预期的那么强劲,但Smoke表示,根据我们在6月份所见到的情况,他们可能会“在未来几个月内变得更强劲”。

“总而言之,这只会加强房地产市场的健康状况,帮助剩余的水下房主出现,让业主有信心出售而不会如此迅速地上涨以至于买家买不起,”Smoke说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。