首页 房产 > 正文

角形砖块构成了纽约nArchitects平等权利传统中心

三米红砖墙的空间形成这种文化的中心在纽约,这布鲁克林基于工作室nArchitects旨在纪念国家对社会平等的斗争。纽约平等权利遗产中心位于纽约卡尤加县的奥本市。

它的特色展览致力于该州妇女权利,民权,废除奴隶制的历史以及当地LGBTQQ(女同性恋,男同性恋,双性恋,变性者,质疑者,同志者)社区的最新进展。

nArchitects对该7500平方英尺(697平方米)的建筑进行的设计包括三层,一层高的建筑。其中两个提供展览空间和一个礼品店,而第三个提供管理用途。

该工作室选择了红色砖砌外观以匹配奥本附近建筑物的材质。

nArchitects说:“从历史的角度出发,这栋单层建筑的形式特别注意比例,其大玻璃窗的形状呼应相邻的屋顶线条和精细的砖砌细节。”

体积的变化方向被安排以提供城市中周围地标的景观。在内部,大窗户可以捕捉威斯敏斯特教堂,历史悠久的市政厅和奥本的另一个历史遗迹苏厄德故居博物馆的远景。

该公司表示:“通过这种方式,即时环境与展览内容融为一体。” 这些空间之间的间隙空间还创建了可供公众使用的小庭院。

在内部,主体结构由混凝土制成,并用深木梁支撑屋顶。

每个展览区都包含一个中央空间,用于接待,浴室或公用事业等服务功能。在前往下一个房间之前,这将围绕中央要素创建一条流通路径。

永久展览是与纽约市设计工作室MTWTF合作设计的。它包含吸引游客的元素,例如视频,游戏和交互式装置。

建筑师说:“这些要素之一-社会正义桌-将人们聚集在一个圆形的视频显示器上,突出显示了立法上的里程碑。”

圆形工作台还提供其他类似的功能,该工作台具有类似展位的座椅,并带有音响装置。

奥本大约在纽约州中部,多年来一直是废奴主义者,选举权和民权英雄哈里特·塔布曼(Hariet Tubman)的家。在出生并逃离奴隶制之后,塔布曼几次旅行,将解放的奴隶带到加拿大北部。

布赖恩·汉隆(Brian Hanlon)刻画肖像的雕像站在大约三角形的遗址的东侧。它位于Aurburn市政厅对面的新公共广场前,构成了通往平等权利遗产中心的主要人行通道。

nArchitects说:“建筑物周围的景观设计旨在为奥本市中心提供重要的新公共绿色空间。”

纽约州平等权利遗产中心于2月开始建设九个月后,于2018年11月13日开放。

nArchitects的其他文化和公共项目包括将Greenpoint仓库转换为创意空间A / D / O,以及与James Corner Field Operations合作设计的芝加哥起伏码头。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。