首页 房产 > 正文

肯尼特河百货商店出售当地买家跳跃式罕见的商业机会

肯尼特河百货商店的出售为大洋路提供了一个难得的商业机会。

一车一车的国际游客经常会在Kennett River的考拉便利店前驻足,但是住在离大洋路加油站不到一小时车程的当地人已经看到了它的价值。

Kennett River百货商店在经历了一场快速的促销活动后出售了它,它在大洋路(Great Ocean Road)上拥有的罕见的商业不动产机会并没有流失大量的潜在买家。

商店和毗邻的三居室住宅占据了海滩和大篷车公园附近的主要位置,在游客路线上有很大的视觉曝光,为经营业务的租户提供了稳定的客流。

相关:极龙地标即将被拆除的好处

奢侈品牌洛恩的上市可能创下纪录

从垃圾场到豪华的家庭生活

大海洋路房地产公司(Great Ocean Road Real Estate)的经纪人迈克尔·库茨(Michael Coutts)说,这名买家以92.5万美元的价格买下了这处不动产,他将考虑沿着这条线路重新开发这处房产。

“但他会保持现状。可能在未来10年里,它仍将是现在的样子,并将持续50年,”库茨表示。

肯尼特河假日公园就在综合商店的马路对面,它的停车场就在前面。

“很明显,这只是因为大洋路这一地区商业不动产的稀缺。你在那儿有家商店,在怀河也有一家,最近的一家是洛恩和阿波罗湾。”

这处面积780平方米的房产位于大洋路15号,肯尼特河(Kennett River),包括咖啡馆、商用厨房和毗邻的住宅,从海滩、大篷车公园和河公园步行几分钟即可到达。

它上一次以68.3万美元的价格出售是在2013年。

“这和我5年前卖掉它的时候一模一样。我被询问的问题淹没了。我对它非常感兴趣。”

肯尼特河是洛恩和阿波罗湾的中点。

“这是一个非常受欢迎的小中心。这是一个考拉数量非常多的海岸地区,所以所有来海岸的国际巴士都停在这里休息,让游客们看到这些考拉。”

库茨表示,这项活动在全国范围内展开,有兴趣的团体从悉尼打来电话,但最重要的是对当地情况的了解。

“他在离商店不到一个小时的地方,”库茨说。

“他对那里比较熟悉,他可能去过那里几次,但他在那里住了很长时间,离那家店只有一个小时的路程。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。