首页 房产 > 正文

酒店将蜿蜒穿过挪威罗弗敦群岛的一块岩石露头

建筑公司Snøhetta揭露了一家酒店的图像,该 酒店将蜿蜒穿过挪威罗弗敦群岛的一块岩石露头。

罗弗敦歌剧院酒店(Lofoten Opera Hotel)预计将于今年晚些时候在现场开业,将坐落在格洛彭(Glåpen)的一个偏远地区,两侧是山脉。新的低层建筑将环绕一个中央庭院,但可以欣赏到大海向南和向西的景色。

Snøhetta在一份声明中说:“壮丽的景色和位于元素中间的感觉是该网站的首要特征。”

“以统一的姿态将场地以圆周运动的形式捕获,将对自然,文化,土地质量的复杂参考层转化为将场地转变为场所的乐队。”

这座占地11,000平方米的建筑将在其弯曲的主体内容纳各种酒店和公寓。也将有水疗设施,海水盆地,远足资源和圆形剧场。

该项目看起来将吸引新的游客来到罗弗敦(Lofoten),罗弗敦是挪威18条国家旅游路线之一。该路线沿一条184公里的道路延伸,为游客提供探索自然景观的便利设施,其中包括由Snøhetta于2007年完成的Eggum休息站。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。