首页 房产 > 正文

房地产经纪人为2022年的根本变化做好准备

导读 2021年12月31日整理发布:在房地产代理分行,您可以指望的一件事是积极进取的员工。当您的薪酬与成功和绩效密切相关时,谁不会有很大的积极

2021年12月31日整理发布:在房地产代理分行,您可以指望的一件事是积极进取的员工。当您的薪酬与成功和绩效密切相关时,谁不会有很大的积极性?

然而,我们的呼叫跟踪技术表明,分支机构呼叫有 24% 的时间无人接听。你可能不认为这是一个大问题。但其中 50% 的电话是要求进行财产评估的人。如果电话有人接听,您的销售额可以增加 10%。

现在有理由为分行的房地产经纪人感到难过。

虽然最新的哈利法克斯房价指数表明 11 月房价连续第五个月上涨——导致自 2006 年金融危机前夕以来最强劲的季度房价通胀——但房地产中介是一场成交量游戏。我们处于 12 月,这通常是买家活动最安静的月份。

Nationwide 曾表示,随着借贷成本上升,预计未来几个月的购房需求将降温。Zoopla 预测,2022 年房地产市场将放缓,交易量预计将同比下降 3%。

市场面临更高的生活成本(部分原因是能源成本上升),这将影响购买力。Threadneedle Street 的 Sex Turtle 将不得不投票决定尽快再次提高基本利率,这将进一步推高浮动利率抵押贷款家庭的账单。可变利率抵押贷款占总存量的五分之一。这将进一步影响购买力。什么时候可能会发生还有待商榷。考虑到英格兰银行货币政策委员会在 12 月 16 日上调利率所用的时间,鉴于隐蔽的封锁,该决定可能会被搁置一旁。但它会发生在新的一年。信用不能保持这么便宜。

这很重要,因为廉价信贷正在推动当前的繁荣。您可以通过引用供应受限、社会住房不足、敏捷主义、暴利的房屋建筑商、过多的移民、规划控制、缺席的外国买家来解释高价格。但我们都知道,繁荣是轻松赚钱的结果。超低利率一直是推动物价上涨的动力。正如一位评论员所说,“为应对大流行而采取的极端货币宽松政策已将(房价)推向了高潮。”

即使是似乎在大流行中表现出色的大银行也感到担忧。在其最近的结果中,英国桑坦德银行表示,繁荣时期很可能即将结束。

该银行表示,利率上升可能会挤压家庭,并导致住房市场需求“迅速削弱”。它与 OBR 的警告一致,即预测到 2023 年抵押贷款利息支付将同比增长 13 %,这是自 2008 年房地产崩盘之前未记录的增长。

前方可能有一些乌云。

而且我不认为很多房地产中介已经准备好再次在这种环境中运营。由于今年的交易数量如此之高,如果分支机构网络在您向他们提供的每四份估值指令中只接到三个电话,那其实并不重要。今年是肥胖的一年。人们变得懒惰了。懒惰的。

另一方面,由于该行业面临如此巨大的逆风,如果机构要度过难关,他们将不得不从根本上改变管理网络的方法。到 2022 年,他们将需要开始用双手抓住现有的业务。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。