首页 房产 > 正文

Eureka Skydeck餐厅以近6000万美元的巨额交易出售

导读 2022年1月1日整理发布:墨尔本标志性的Eureka Skydeck 和餐厅达成了一笔巨额交易,以约 6000 万美元的价格创下了拍卖纪录。但楼层将继续

2022年1月1日整理发布:墨尔本标志性的Eureka Skydeck 和餐厅达成了一笔巨额交易,以约 6000 万美元的价格创下了拍卖纪录。

但楼层将继续为游客和当地人提供城市、海湾及其他地区的景观,并为当前的旅游和酒店运营商 Journey Beyond 提供 25 年的回租,这是交易的一部分。

这座受欢迎的城市地标的 88 层和 89 层在 2 月份以约 4,500 万美元的价格上市后,最近被卖给了总部位于悉尼的基金经理 RF CorVal,该基金经理与 Multiplex Group 首席执行官 Andrew Roberts 有关联。

双重出售是墨尔本最大的单一所有权分层产权之一,也是该市商业房地产行业的每平方米记录。

Journey Beyond 首席执行官 Chris Tallent 表示,他们“很高兴完成此次出售”,“这为墨尔本市中心这一标志性体验的未来发展奠定了基础”。

他表示,该公司将为 Skydeck 推出一些“令人兴奋的新举措”,这些举措目前正在进行中,将于今年晚些时候完成。

与李明轩和彼得哈珀一起上市的仲量联行经纪人乔什·鲁特曼表示,这个著名的景点吸引了来自传统旅游和酒店集团、私人和信托的竞标者。

他说,此次出售是对该市封锁后旅游竞标的提振。

“这笔交易是对墨尔本旅游业更广泛的又一次明显的信任投票,”鲁特曼先生说。

88 层目前作为观景台运营,可以 360 度全方位欣赏墨尔本的景色,而 89 层——被称为 Eureka89——是一家华丽的高端餐厅。

它们一起每年吸引大约 500,000 名游客。

RF CorVal 的交易负责人 Oliver Picone 表示,他们被吸引就目前成功的租赁以及未来的住宅前景,就这些天价物业达成交易。

他表示,Journey Beyond 还经营着包括 The Ghan、Indian Pacific、Outback Spirit Tours 和 Horizo​​ntal Falls Seaplane Adventures 在内的品牌,“在成功经营酒店业务并为游客提供出色体验方面有着良好的记录”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。