首页 房产 > 正文

独特的时间扭曲1970年代农舍以795000英镑的价格出售

导读 2022年1月4日整理发布:一座1970 年代的农舍配有一套传统的附属建筑和 5 英亩的草地,至少在三代人中首次进入房地产市场。位于 Diss

2022年1月4日整理发布:一座1970 年代的农舍配有一套传统的附属建筑和 5 英亩的草地,至少在三代人中首次进入房地产市场。

位于 Diss 附近的 Shimpling 的 Grange 坐落在一座废弃的农舍的遗址上,该农舍在 1971 年被现在的财产所取代。

来自代理贝德福德(Bedfords)的詹姆斯贝德福德(James Bedfords)说:“这是一座有潜力的房子,很多买家目前都在寻找,特别是因为整个场地——包括 18 世纪的谷仓和毗邻的推车小屋——都是未上市。

“因此,它为广泛的扩建或重建提供了完美的空间。

“除了自来水供应外,它甚至还有自己的自流井、私人排水系统和原装 Lister 发电机——这意味着如果新业主愿意,他们有真正的机会完全脱离电网生活。

“此外,农舍本身就是一种时间扭曲。

“它处于完美无暇的状态:木质镶木地板以及带有 1970 年代手工打造的 Formica 工作台和原始墙砖的厨房和餐厅。

“从内部的极好条件来看,这所房子显然是一个备受喜爱的家庭住宅。”

该物业还设有带法式门通往花园的客厅、带壁挂式管家水槽的行李箱、接待大厅和衣帽间。

楼上有四间卧室、一间家庭浴室和一间盥洗室。

车道穿过花园和草地,通往一个大型停车场,可通往谷仓和推车小屋。

詹姆斯贝德福德补充说:“购买这样的房产的机会并不经常出现。它不仅是 1970 年代未动过的农舍的罕见例子,而且经过精心维护,物有所值。

“因此,如果您正在一个可爱的位置寻找一个具有巨大潜力的独特住宅,那么这里就是完美的选择。”

该物业在市场上与 Bedfords 地产代理出售,价格为 795,000 英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。