首页 房产 > 正文

船屋以8万英镑的价格拍卖

导读 2022年1月5日整理发布:位于索普岛 Yare 河上的一艘船屋即将拍卖,指导价为 80,000 英镑。这艘船屋是一艘 50 英尺的传统船尾木制顶部

2022年1月5日整理发布:位于索普岛 Yare 河上的一艘船屋即将拍卖,指导价为 80,000 英镑。

这艘船屋是一艘 50 英尺的传统船尾木制顶部窄船,由著名的奥尔德伯里建造者 Les Allen 建造。

厨房区有燃气灶、深水槽和小餐桌。

还设有一个带长沙发和燃木炉的休息区,享有河景。

船的一端是卧室,有两张单人床和一个提供自然光的天窗。

床的上方和下方也有很多储物空间。

帆布前甲板包含一个堆肥厕所,大厅里有一个小淋浴间。

该船屋目前停靠在索普岛 Rushcutters Arms 对面的系泊区。

系泊处一侧有 15m 的河流临街面,另一侧有 9m。

地块上有一个储藏室和一些与铁路线隔开的座位区。

该船于 2021 年夏季重新粉刷,最近进行了一次缺水调查。

拍卖行 East Anglia 将船屋描述为“离网生活,远离一切的办公室或周末休闲场所”。

物业资料

索普岛,雅茅斯路,索普圣安德鲁

指导价:80,00 英镑 - 100,000 英镑

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。