首页 房产 > 正文

金宇都市公馆项目由山东金宇房地产开发有限公司开发建设

导读 2022年1月9日整理发布:金宇都市公馆项目由山东金宇房地产开发有限公司开发建设,项目地处东营市新区的**区域,南邻城主干线黄河路,东临家

2022年1月9日整理发布:金宇都市公馆项目由山东金宇房地产开发有限公司开发建设,项目地处东营市新区的**区域,南邻城主干线黄河路,东临家喻户晓的东营蓝海国际酒店,不仅是连接东西城区的地理,也是未来新的城市**。项目周边道路交通出行方便,快速通达;区域配套日趋完善,城市配套设施环抱周边,充分享受城市给生活带来的便利与繁华。区域城市面貌整体快速提升,目前位于项目南北地块的宁阳路西侧延长线的道路工程已经建设完成。

金宇都市公馆容积率是多少?是高还是低好?

金宇都市公馆容积率多少?一个小区绿化很重要,我们买房也不能忽视。目前金宇都市公馆的绿地率70.0%,小区绿化还是非常多的。金宇都市公馆容积率1.02适合居住。不过要是对小区的绿地率和容积率还有疑问,可以到楼盘实地探察一下,金宇都市公馆位于东营新区黄河路与沂山路交汇处,蓝海国际西邻,位置十分好找。建筑面积145666㎡,占地面积210000㎡,合计规划1栋。

容积率的计算方式为:容积率=地上总建筑面积÷可建设用地面积。

那么容积率是高还是低好?当然是容积率低越好,因为所谓的容积率就是建筑面积和占地面积的比率,一般情况下,容积率越低绿化面积或者公共区域大,环境更加舒适和安静。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。