首页 房产 > 正文

新的欧文公寓去宾夕法尼亚州的投资者

导读 位于达拉斯牛仔队所有者杰里琼斯星公园开发项目的新欧文公寓项目已出售给宾夕法尼亚州的买家。这个拥有 288 个单元的出租社区是 Jones

位于达拉斯牛仔队所有者杰里琼斯星公园开发项目的新欧文公寓项目已出售给宾夕法尼亚州的买家。

这个拥有 288 个单元的出租社区是 Jones 的 Blue Star Land 和 Lincoln Property 在 Carpenter Freeway 和 161 号国道的拐角处建造的 36 英亩混合用途开发项目的一部分。

Star Park Las Colinas 的公寓于去年完工,刚刚被宾夕法尼亚州的 Korman Communities 买下。该物业已更名为 AVE Las Colinas。

Meridian Drive上的公寓社区是星园项目的一期。

林肯地产还在公寓附近建造了一个 36,000 平方英尺的零售带。

达拉斯之星曲棍球队老板汤姆·加格拉迪 (Tom Gaglardi) 的 Northland Properties 已经购买了开发中的土地,用于建造两家新酒店和一家餐厅。

Star Park 项目中还保留了一个大型办公开发用地,并已向潜在的商业租户销售。

公寓买家 Korman Communities 是一家拥有百年历史的公司,在多个市场拥有和经营公寓。该公司已经在奥斯汀拥有一处房产。

达拉斯-沃思堡地区是最大的公寓投资市场。2021 年前三个季度,北德克萨斯州售出了近 160 亿美元的公寓物业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。