首页 房产 > 正文

坐落在一英亩土地上的特殊房屋以120万英镑的价格出售

导读 一栋坐落在一英亩土地上的独立式四居室住宅在一条着名的乡村道路上出售。该物业位于Framingham Earl的Long Road,与城市房地产经纪人Pymm...

一栋坐落在一英亩土地上的独立式四居室住宅在一条着名的乡村道路上出售。

该物业位于Framingham Earl的Long Road,与城市房地产经纪人Pymm&Co一起出售,Pymm&Co刚刚与NCFC校友Darren Eadie合作,并将其描述为“特殊”的家。

它已被其现任所有者大大改善和扩展,现在提供了一个令人印象深刻的开放式生活空间,具有部分拱形天花板和全双层玻璃山墙端,可俯瞰后花园及其林地。

住宿的其余部分也非常漂亮,包括一个宽敞的入口门廊、走廊和现代化的厨房/早餐室。

还有一个花园房,两个底楼卧室和一个家庭办公室,可以用作另一间卧室。

主卧室也位于一楼,设有自己的连接浴室,而其余的卧室则设有家庭卫生间和独立的衣帽间。

在一楼还有一间卧室,有自己的更衣室和衣帽间。

在外部,酒店远离道路,由一条砾石车道抵达,为多辆车提供充足的停车位。

后花园设有私人露台、草坪、成熟的林地、火坑和休息区。

还有一个硬质区域,其规定可以创建一个独立的家庭办公室,具体取决于规划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。