首页 房产 > 正文

与人居第一集团合作的全新环保度假屋

导读 英国各地的消费者开始注意到最近能源价格上涨的财务影响,导致他们小心如何花钱,并寻找更加注意能源消耗的方法。人居第一集团的环保和零碳...

英国各地的消费者开始注意到最近能源价格上涨的财务影响,导致他们小心如何花钱,并寻找更加注意能源消耗的方法。人居第一集团的环保和零碳特性为面对这些问题的家庭提供了面向未来的解决方案。

25年来,Habitat First Group在科茨沃尔德的下米尔庄园和多塞特郡的Silverlake开创性的可持续住宅一直在帮助改变环境和生活成本;这成为最近发展阶段的特别关注点。这两个生态友好型庄园都拥有一系列水道和小径,供游客探索,到处都是稀有动植物物种的栖息地。Habitat First Group与现场生态学家兼环境与可持续发展主管Phoebe Carter博士合作,确保建筑具有自然包容性和气候适应性。

Lower Mill Estate和Silverlake的最新度假屋旨在节约能源和省钱,同时促进本地生物多样性。减少家庭热量损失的一种简单方法是通过气密性和隔热性。庄园的物业由SIP的“结构隔热板”建造,这些板材包裹在隔热膜中,以确保最小的热量损失。Habitat First Group最新的乡村度假屋设计包括空气源热泵,在整个地板上加热,作为中央供暖的可再生替代品。这些使用从外部吸收的热量来加热房屋内部和水。

人居第一集团承诺到2030年实现对环境负责的碳中和业务。该计划已经在顺利进行,在庄园内设有充电点,植树以抵消商业里程,并广泛创造栖息地。那些住在Lower Mill Estate和Silverlake的Habitat Escapes的人被鼓励在庄园和家中有意识地和负责任地生活。在Lower Mill Estate,Ballihoo Market是一家零废物商店,出售当地产品,并鼓励游客携带自己的容器来填充,而不是使用塑料。为了进一步促进可持续发展,两个屋邨的食品和饮料尽可能在当地和季节性采购。

对于那些在南海岸寻找可持续度假屋的人来说,Habitat First Group今年早些时候在Silverlake公布了其下一阶段开发的计划Shepperd's View。对于买家来说,这是一个绝佳的机会,可以购买自己的生态友好型度假屋,周围环绕着荒地和湿地,让买家有机会在迷人的多塞特郡乡村完全沉浸在大自然中。Shepperd's View最新阶段的地块价格从四居室设计670,000英镑起,水边地块上更大的五居室设计起价为1,265,000英镑。这些价格由永久业权地块价格组成,具有规划许可和推荐建筑商的建筑合同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。