首页 资讯 > 正文

微软开始销售已经售罄的三星Galaxy Buds Pro

导读 微软只销售自己的产品的日子已经一去不复返了,并且我们已经有一段时间了,微软商店已经成为购买Android设备的好地方。作为与三星合作伙伴

微软只销售自己的产品的日子已经一去不复返了,并且我们已经有一段时间了,微软商店已经成为购买Android设备的好地方。

作为与三星合作伙伴关系的一部分,微软将销售几款Android智能手机,包括韩国最新的旗舰产品,例如Galaxy S21和Galaxy Note20。

事实证明,三星Galaxy Buds Pro现在也是一种产品,您也可以在Microsoft商店中找到它,在线商店现在允许美国客户以通常的199.99美元的价格购买耳塞。

已经卖完了

尽管对于许多人来说,微软正在销售应该与Android智能手机一起使用的设备听起来令人意外,但该公司实际上在这些产品上押注了很大的赌注,而且看来它在做正确的事情。

三星Galaxy Buds Pro已在Microsoft Store中售罄,没有何时可以使用更多单位刷新库存的细节。

“紧凑的无线设计完美包裹了强大的噪音消除功能,录音室质量的声音和无忧的防水性能,提升了您的一天。包括充电盒。” Microsoft在清单说明中解释。

“将录音棚的音质与主动降噪相结合,Galaxy Buds Pro让您以自己的方式聆听自己的一天。消除所有噪音,让自己沉浸在音乐中,或者轻按一下就可以听到重要的声音,例如航班公告或咖啡订单。另外,得益于IPX7的防水性,节拍不断流动,无论是雨淋还是闪耀。”

不用说,微软也在出售自己的耳塞,但是选择永远是一件好事,尤其是在该公司正式成为Android设备制造商之后。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。