首页 资讯 > 正文

小米Black Shark 4游戏智能手机在中国获得认证

该品牌首席执行官已经提到代号为“ Kaiser”的Black Shark 4将得到4,500 mAh电池的支持。该设备支持120W快速充电,可以在15分钟内完全充满手机。

根据TENAA的清单,该手机配备了6.67英寸的Full HD + AMOLED。猜测说,屏幕可以像以前一样支持120Hz的刷新率。该设备在AnTuTu基准测试中达到了780,000,这恰好证实了小米Black Shark 4由八核Qualcomm Snapdragon 888处理器供电。智能手机尺寸为164.83 x 76.35 x 10.33mm。

小米黑鲨4的规格如下:

显示:6.67英寸Full HD + AMOLED,120Hz

处理器:高通Snapdragon 888八核

电池:120W快速充电,4500 mAh

尺寸:164.83 x 76.35 x 10.33mm

令人惊讶的是,黑鲨(Black Shark)的数字继续前进“ 4”,因为包括OnePlus和iQOO在内的许多中国品牌过去都跳过了该数字。这是因为在中国和东亚普遍存在迷信,他们认为数字“ 4”很不幸。迷信如此普遍,以至于几座建筑物完全跳过了4楼。此外,华硕还计划跳过它,并推出ROG Phone 5作为ROG Phone 3的后继产品。据说将于下个月推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。