首页 资讯 > 正文

微软开始为没有边缘遗产的未来做准备

微软将在今年4月取消旧版Microsoft Edge,并将在本月的补丁星期二部署中发布Windows 10累积更新,以删除浏览器并安装新的Chromium驱动的同级产品。

并且,由于这对于某些组织来说是一个很大的变化,因此,如果它们的网络中当前正在使用某些功能,Microsoft已开始提供有关如何处理Edge旧版本删除的建议。

这方面的第一个指南涉及信息亭模式,软件巨头解释说公司将必须安装新的Microsoft Edge并在此浏览器中设置信息亭模式。

对于我们的许多客户而言,Microsoft Edge Legacy中的信息亭模式是其一线员工和自己的客户的关键接触点。无论是同事帮助客户在零售地板或员工访问关键的工具和应用程序,kiosk模式提供了一个可定制的,锁定的经验,以帮助他们获得必要的完成工作,”微软解释说。

“如果您在应用4月的Windows 10 Update Tuesday版本之前未在新的Microsoft Edge中设置信息亭模式,则会在信息亭场景中遇到干扰。在这种情况下,您将需要在新的Microsoft Edge中设置信息亭模式。”

今年五月的功能均等

微软解释说,当组织切换到新的浏览器时,某些自助服务终端模式功能确实会丢失,但是另一方面,Microsoft Edge 90预计将在这方面进行更多改进。此外,该公司还表示希望达到功能奇偶性,这意味着Microsoft Edge旧版的所有信息亭模式选项都将转换为Chromium版本(版本91)。

预计Microsoft Edge 91将于5月27日这一周发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。