首页 资讯 > 正文

Microsoft Edge 88.0.705.63稳定版现已可供下载

微软在发布以前的更新仅一天后,就宣布了Microsoft Edge的新稳定版本。

就像其前身一样,Microsoft Edge稳定版88.0.705.63附带了一个主要的安全修复程序,用于修复已经在野外使用的错误。

但是,该错误并不影响Microsoft Edge本身,而是影响其功能的Chromium引擎。

“ Microsoft已发布了最新的Microsoft Edge稳定通道(版本88.0.705.63),其中包含Chromium项目的最新安全更新。此更新包含已报告的铬团队具有在野外的漏洞CVE-2021-21148,”微软解释说。

有问题的漏洞是V8引擎中的堆缓冲区溢出,Google将其标记为高严重等级。据Mattias Buelens于1月24日报道。

不用说,此新的浏览器更新没有带来任何新功能,因为重点完全放在解决上述安全漏洞上。

基于Chromium的Microsoft Edge

随着向Chromium引擎的迁移,Microsoft Edge的新版本获得了相当快的发展,使Microsoft可以将其扩展到Windows 10之外。

与Edge的原始版本(也称为Project Spartan)不同,新的浏览器可在Windows 7,Windows 8,Windows 8.1,Windows 10,macOS和Linux上使用,同时,这家位于雷德蒙德的软件巨头拥有还发布了移动版本,以允许用户始终保持同步。

因此,Microsoft Edge已成为仅次于领先的Google Chrome的第二大使用桌面浏览器,因为就PC市场份额而言,它已经设法超过Mozilla Firefox。当然,两者之间的差距可能会扩大,从长远来看,Edge的采用率预计会增加。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。