首页 资讯 > 正文

Microsoft发布Surface Pro 5和Pro 6的固件更新

Microsoft已发布了两个较旧的Surface Pro型号的新固件更新,并且此新版本总体上仅进行了一些细化。

根据官方的更改日志(可在此处找到Surface Pro 5和Surface Pro 6),此新版本中只有一个Surface UEFI固件更新,目的是解决安全更新并提高系统稳定性。

毋庸置疑,强烈建议用户获取新的固件更新,尽管像往常一样,它们在所有设备上显示后可能会需要一段时间,因为向那里的PC逐步部署是需要的。

Surface Pro 7+上的大赌注

同时,虽然Pro 5和Pro 6均为旧型号,但该公司最近推出了Surface Pro 7+,这是基于Pro 7的升级设备,但专门针对企业。

从本质上讲,此新的Surface Pro 7+是对我们已经了解和喜爱的Surface Pro 7的硬件更新,具有总体上相同的外观。换句话说,巨大的边框仍然存在,但是好消息是您将获得更好的引擎盖硬件。

“继Surface Pro的标志性外形尺寸之后,我们将推出带有Surface Pro 7+的可选LTE Advanced,这是客户要求最高的功能,可在Wi-Fi带宽有限或位于偏远地区时帮助人们保持在家连接状态。我们添加了最新的第11代英特尔酷睿处理器,性能提高了2.1倍,电池续航时间长达15小时。Surface Pro 7+提供了人们所需的多功能性,无论何时何地,他们都可以使用。”微软解释道。

据信,具有更现代设计的全新Surface Pro型号正在研发中,预计将在2021年下半年推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。