首页 资讯 > 正文

Microsoft Edge稳定版现已与Apple Silicon完全兼容

Microsoft在最新版本的Microsoft Edge中添加了对Apple Silicon的完全支持,因此该浏览器现在可以在由自定义M1芯片提供支持的设备上本地运行。

微软是最早致力于为其软件增加对Apple Silicon的支持的大型开发商之一,而这家位于库比蒂诺的技术巨头在开始销售配备M1芯片的设备后不久,该浏览器的Canary版本就具备了这种功能。

既然Microsoft Edge与Apple Silicon完全兼容,则在安装浏览器时会向Apple用户提示,让他们在标准版本或与装有新Apple芯片的Mac兼容的新内部版本之间进行选择。

苹果硅

开发界全天候工作,以增加对Apple Silicon的支持,这家位于库比蒂诺的公司一直坚持其新处理器的性能。

该公司提供的统计数据与其支持Apple计算机的旧硬件相比,确实由于添加了M1芯片而显着改进。

“ M1是第一个使用尖端的5纳米工艺技术构建的个人计算机芯片,并装有惊人的160亿个晶体管,这是苹果有史以来投入芯片最多的。它具有世界上最快的低功耗硅CPU核心,世界上最好的每瓦CPU性能,世界上最快的个人计算机集成图形以及Apple Neural Engine突破性的机器学习性能。”

“因此,M1的CPU性能提高了3.5倍,GPU性能提高了6倍,机器学习速度提高了15倍,同时使电池寿命比上一代Mac延长了2倍。随着性能和效率的大幅提高,M1为Mac带来了最大的飞跃。”

用于Apple Silicon的新Edge版本与默认的Mac安装程序捆绑在一起。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。