首页 资讯 > 正文

苹果电视+向所有LG电视用户免费提供三个月

导读 如果您已经拥有下一代LG 电视或即将购买,这可能是个好时机,因为您可以完全免费地享受 Apple 的一项服务,为期三个月。通过一份声明,

如果您已经拥有下一代LG 电视或即将购买,这可能是个好时机,因为您可以完全免费地享受 Apple 的一项服务,为期三个月。

通过一份声明,已经确认韩国制造商 LG 已与 Apple 合作,为拥有 LG 4K 或 8K 智能电视的任何人提供为期三个月的Apple TV +免费试用。

此促销活动将于 11 月 15 日开始提供,适用于 2016 年至 2021 年间推出的任何 LG 智能电视,有效期至 2022 年 2 月 13 日,此促销活动在全球范围内提供。

要激活此大促销,LG 电视用户只需按照 LG 内容商店的屏幕说明操作或单击 LG 电视主菜单中的 Apple TV + 横幅即可。

值得一提的是,试用版不适用于现有或以前的 Apple TV + 订阅者,因此它仅适用于新订阅者。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。