首页 资讯 > 正文

在亚马逊上以26.99美元的价格购买欧菲的无线智能秤

导读 虽然您的平均体重秤适用于测量体重的基本家务活,但Eufy的智能体重秤提供了更多功能,能够检查您的 BMI 和身体成分分析,以及将所有这些

虽然您的平均体重秤适用于测量体重的基本家务活,但Eufy的智能体重秤提供了更多功能,能够检查您的 BMI 和身体成分分析,以及将所有这些数据同步到您的智能手机以用于健身的能力来自苹果和谷歌的应用程序。通常在亚马逊上的售价为 39.99 美元,到 10 月 10 日,您可以在 Eufy 的 Smart Scale 上节省 13 美元。

特征:

与 iOS 和 Android 兼容

EufyLife 应用程序与第三方应用程序(例如 Google Fit、Apple Health 和 Fitbit)同步数据

测量体重、体脂、BMI、水、肌肉、骨骼、内脏脂肪、BMR、瘦体重、体脂肪量、骨量、肌肉量

与多达 16 个不同的帐户配对,每个用户都有一个单独的登录

通过蓝牙和无线连接

防滑圆角玻璃边缘

在将Eufy Smart Scale添加到您的亚马逊购物车之前,只需在商品页面上使用 10 美元的优惠券,然后在结账前输入折扣代码将价格降至 26.99 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。