首页 资讯 > 正文

Pixelmator Photo高级图像编辑应用程序登陆iPhone

导读 2022年1月1日整理发布:(Pocket-lint) - Pixelmator 为 iPhone 推出了 Pixelmator Photo 应用程序。以前,它仅限于 iPad。还有一个

2022年1月1日整理发布:(Pocket-lint) - Pixelmator 为 iPhone 推出了 Pixelmator Photo 应用程序。以前,它仅限于 iPad。还有一个适用于 Mac的版本。

在深入的照片编辑应用程序提供超过30种色彩调整选项,超过600 RAW图像格式,如苹果ProRAW,AI供电的编辑工具,例如对象删除和按比例放大的低分辨率拍摄,批量编辑功能,如复制的能力和支持在照片之间粘贴编辑、用于比较编辑的拆分比较视图、裁剪和拉直等基本工具等。

因为它是一个 iPhone 应用程序,您还可以期待与 Apple 的照片应用程序和 iCloud 照片的深度集成。

换句话说,它是一个 Photoshop 级别的应用程序,但它的屏幕更小,可以放在口袋里。您可以将它用于复杂的工作流程,例如一次对多张照片应用一系列编辑,让您在旅途中快速处理所有照片。就是这么强大。

iPhone 版 Pixelmator Photo 需要 iOS 14 或更高版本。它可在Apple App Store 上作为 iPad 应用程序现有用户的免费更新获得。新用户将能够以 3.99 美元的特别启动费获得该应用程序。之后,该应用程序在的定价为 7.99 美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。