首页 资讯 > 正文

T移动现在正在销售谷歌电视的最新流媒体加密狗

导读 2022年1月2日整理发布:据 9to5Google报道,T-Mobile 悄悄开始销售其新的支持 4K 的流媒体加密狗。被称为TVision Hub with Google T

2022年1月2日整理发布:据 9to5Google报道,T-Mobile 悄悄开始销售其新的支持 4K 的流媒体加密狗。

被称为“TVision Hub with Google TV”的加密狗现在可以在这家无线运营商的网站上以 49.99 美元的价格出售。TVision Hub 是目前市场上第二款包含新版 Google TV 的流媒体软件狗。

T-Mobile 于 2020 年 10 月重新推出其 TVision 服务时开始销售其 TVision Hub 加密狗。

TVision Hub 是一个冰球形状的加密狗,可插入电视的 HDMI 端口。与该领域的许多其他竞争对手不同,该加密狗包括一个以太网端口。T-Mobile 表示该端口用于“增强型游戏和流媒体”,这表明加密狗能够支持 Stadia 云游戏,该功能目前可在带有 Google TV 的 Chromecast 上使用。加密狗可以通过蓝牙或 USB-C 连接游戏控制器和耳机。

TVision Hub 的遥控器包括用于即时访问 Google Assistant、Netflix、YouTube 和“TVision”的按钮。目前尚不清楚 TVision 按钮会将用户带到何处,因为 T-Mobile去年 3 月折叠了其 TVision 直播电视服务。

当 T-Mobile 折叠 TVision 时,该运营商通过为这些服务提供每月 10 美元的折扣来鼓励客户订阅 YouTube TV 或 Philo。TVision Hub 的遥控器还具有“指南”和“录制”按钮,用于在 Google TV 的“直播电视”选项卡上工作。

Google TV 是这家科技巨头的全新软件体验,建立在 Android TV 操作系统之上。Google TV 提供个性化的观看建议,并可轻松访问 Google 的 OTT 直播服务 YouTube TV。TVision Hub 还包括 Chromecast 流媒体功能。

该设备的价格与市场上的其他产品相比具有竞争力,包括零售价为 69.99 美元的 Roku Streaming Stick 4K+ 和零售价为 54.99 美元的 Fire TV Stick 4K Max。T-Mobile 还为其客户提供分期付款购买设备的能力。

在该领域竞争加剧的情况下,无线运营商一直在提供多样化的产品以减少客户流失。T-Mobile于 2018 年收购了流媒体电视初创公司 Layer3,并最终推出了自己的电视服务“TVision Home”。TVision Home 的操作方式与传统有线电视非常相似。计划每月 90 美元以北,包括 150 多个频道,并要求客户租用额外的有线电视盒来连接额外的电视。

最终,T-Mobile 折叠了该服务,并将 TVision 作为 OTT 流媒体服务重新推出,提供“瘦身捆绑”频道。该服务于 2021 年 3 月关闭。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。