首页 资讯 > 正文

谷歌PLAY游戏即将登陆WINDOWS

导读 2022年1月4日整理发布:自从搜索巨头的一位发言人宣布从明年 2022 年开始,在 Google Play 商店中找到的游戏将在 Windows 10 和 W

2022年1月4日整理发布:自从搜索巨头的一位发言人宣布从明年 2022 年开始,在 Google Play 商店中找到的游戏将在 Windows 10 和 Windows 11 中获得原生支持以来,今年的游戏大奖给我们带来了什么消息。

奇怪的是,这一运动是在微软宣布与亚马逊合作将其应用程序列入 Microsoft Store 之后不久发生的,因此谷歌推出这种炸弹只是时间问题,而唯一的受益者将是我们用户。

需要说明的是,PC上Play Games游戏的整合并不是与微软合作的,这个开发是独一无二的,独立于谷歌,所以是自己做的。发言人没有透露太多细节,但表示这些游戏将通过专为 Windows 开发的谷歌应用程序提供。

这意味着,如果您在 Android 智能手机上开始游戏并决定暂停它,您可以在笔记本电脑、Chromebook 或台式电脑上从上次中断的地方继续。

谷歌没有透露有关此开发或其集成将如何运作的许多细节。我们可以肯定的是,明年 Windows 10 和 Windows 11 用户将能够依赖 Google Play 游戏库,这对于一般的娱乐来说听起来非常重要。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。