首页 资讯 > 正文

查询一体机是一种集成了显示屏和触摸控制的智能显示设备

导读 2022年1月8日整理发布:查询一体机是一种集成了显示屏和触摸控制的智能显示设备,它目前广泛用于零售服务行业,市政,公共场所,企业,金融

2022年1月8日整理发布:查询一体机是一种集成了显示屏和触摸控制的智能显示设备,它目前广泛用于零售服务行业,市政,公共场所,企业,金融机构等场所,成为人机交互的典型代表。那么查询一体机对于可能出现的一些简单故障,我们应该如何去维护它了?

查询一体机可能出现的两个问题:

一、查询一体广告机的触摸屏的电缆之一未连接到主机的键盘端口,这个可以自己直接在相应位置检查连接,重新调试;另一个是触摸自助查询一体机的触摸屏串口驱动程序未安装相应的串口,此时,可以重新安装驱动程序。

二、有的客户会说为什么打开电源后机器仍然没有响应,这时我们需要检查机器的轮船开关是否打开,一些客户说为什么在开机后无法触摸触摸屏,可能机器产品从制造商发送到客户指定的物流点时,振动过大,触摸框架的连接接口被松动了,我们可以打开后盖找到USB接口,然后重新插入。

三、如果发现触摸期间触摸不敏感,并且未感测到我们指定的触摸位置,则可以找到要校准的触摸校准软件,当发现触摸屏无法校准时,一般有两个原因,一是触摸自助查询一体机的声波屏使用了一段时间后,屏幕周围的反射条被很多灰尘,尽管某些区域可以操作,但无法校准,此时,您可以使用干燥的软布进行擦拭,然后关闭电源并重新开始校准,另一种类型的触摸自助查询一体机在加载触摸屏驱动程序之前,触摸屏控制卡会收到操作信息,这时您可以关闭电源并重新开始校准。

查询一体机的显示终端,向用户显示必要的信息和资料。为了确保内容的时效性和综合性,系统每天定期从新闻稿下载最新数据,以便用户能够快速阅读。同时,用户可以通过阅读系统从服务器中读出过去的报纸数据,用户查阅资料非常方便。并且系统在设计时充分考虑了可用性和易用性,在保障功能的基础上最大限度地简化了操作难度,使用户易于使用,使用户享有最高质量的专业信息服务,贯彻了产品以人为本、以用户为中心的设计理念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。