首页 资讯 > 正文

魅族冬季新品发布会将于今日14:30全网直播

导读 2022年1月12整理发布:【手机新闻】2022 年1月6日,魅族科技正式宣布新生力量·魅族冬季新品发布会将于1月12日(今日)14:30全网直播,从官

2022年1月12整理发布:【手机新闻】2022 年1月6日,魅族科技正式宣布新生力量·魅族冬季新品发布会将于1月12日(今日)14:30全网直播,从官方此前发布的海报可以发现,在此次的新品发布会上,魅族旗下三大子品牌Lipro、PANDAER、mblu的新品将一同登场,而其中最值得关注的还是魅蓝在时隔3年半后再次推出的新机魅蓝10的亮相。

新生力量·魅族冬季新品发布会

根据魅蓝官方昨日公布的发布会海报,其“脚踏实地从基础款做起”的说辞或表明重获新生的魅蓝10将定位为一款中低端千元机,而根据此前的爆料,魅蓝10将搭载一块6.5英寸、720P分辨率的LCD水滴屏,同时采用了一枚主频最高仅2.0GHz的八核处理器,并且不支持5G频段。不过该机搭载的5000mAh大电池倒是千元机中的主流水准,不过最高仅10W的有线快充的确有些慢了。在此前的双十一时,魅蓝10曾短暂地出现在魅族的官方旗舰店界面。不过以上信息都只是前期爆料,希望魅族能在今天下午的发布会上为我们带来更大的惊喜。

魅蓝10

除了魅蓝外,魅族智能家居品牌Lipro和潮酷品牌PANDAER也将推出新品,如需获得更多详细信息,敬请锁定今天下午的魅族冬季新品发布会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。