首页 资讯 > 正文

Workday Extend帮助客户加速创新并适应动态业务环境

导读 财务和人力资源企业云应用领域的领导者Workday Inc.(纳斯达克股票代码:WDAY)今天宣布,随着越来越多的组织希望利用Workday平台快速创新和...

财务和人力资源企业云应用领域的领导者Workday Inc.(纳斯达克股票代码:WDAY)今天宣布,随着越来越多的组织希望利用Workday平台快速创新和适应不断变化的情况,Workday Extend客户的数量在过去一年中翻了一番。 景观。Workday合作伙伴,包括Deloitte,Intecrowd,Kainos和PwC,以及包括Accuride,Take-Two Interactive Software,Unum和Wellesley College在内的客户,已经构建了500多个Workday Extend应用程序和扩展,以满足独特的业务需求。

Workday Extend 使客户和合作伙伴能够更快地为财务和人力资源构建和部署新的业务功能,同时降低复杂性和成本,增强信心。新的 Workday Extend 应用组件和模板现在也可用于帮助增强跨系统工作流,并实现与 Workday Journeys 的无缝集成,从而实现量身定制的体验,以指导员工度过关键时刻和过渡期。

使企业能够快速

适应首席信息官和IT领导者越来越多地寻求新的方法来弥合因对业务和组织跟上步伐能力的不断增加而产生的加速差距。这凸显了对技术和服务的需求,这些技术和服务可以简化新兴开发人员子集(包括应用程序开发人员,集成专家和业务分析师)的应用程序开发,这些开发人员负责构建新的功能和应用程序,以满足财务和人力资源部门职能团队不断变化的需求。

Workday首席技术官Jim Stratton表示:“领先的全球公司正在寻求一种更简单的应用程序开发方法,以帮助他们的业务团队在需要时构建他们需要的东西。“借助 Workday Extend,组织能够创建新功能,而无需 IT 资源或昂贵的新技术。我们相信,这将有助于更好地定位客户,帮助他们在当今动态环境中继续应对不确定性。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。