首页 家装 > 正文

弗兰克·劳埃德·赖特打算出售给塔里森建筑学校的房屋

弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)为儿子设计的凤凰城住宅重返市场,因为支持它向塔里森建筑学院捐赠的资金 流失 了。戴维和格拉迪斯·赖特大厦的所有者扎克·罗林(Zach Rawling )在达成一项“相互协议”以终止与塔利辛建筑学院的合作后,以近1300万美元(1000万英镑)的价格在亚利桑那州阿卡迪亚(Arcadia)附近 列出了这处螺旋形地产。

罗林(Rawling) 于2017年夏季向学校赠送了该结构 -结束了对其命运的多年猜测,其中包括拆除计划-前提是到2020年12月31日筹集700万美元(540万英镑)的捐赠基金。

众议院和学校联手创建了一个联合筹款组织,称为大卫·赖特众议院合作基金。但是,仅仅一年后,罗林(Rawling)和学校的院长亚伦·贝茨基(Aaron Betsky)决定,实现这一目标并共同努力是无法实现的。

School与David和Gladys Wright House终止财务协议

罗林和贝茨基在戴维和格拉迪斯·赖特故居网站上发表的联合声明中说:“过去一年,我们了解到双方的筹款时间表都不适合联合竞选。”

戴维赖特故居协作基金现在将被解散,已经筹集的收益将用于学校。

正如声明中所强调的,该项目的主要关注点是这些资金打算用于维修和保养这家拥有66年历史的住所。

突显出这是塔里森建筑学院的潜在资金流失,而塔里森建筑学院将继续为其自身的raise赋筹集资金。

声明说:“在学校刚刚起步的年代,普遍认为捐助者利益的不同将有效地分割其支持基础,而不是加强它。”

它继续说:“关于众议院未来资本改进的不确定性以及凤凰城遗址的长期文化发展,增加了这种担忧,并补充说,学校和众议院将继续作为文化社区的朋友,建筑爱好者和支持者”。

莱特家命运的传奇故事

赖特(Wright)是20世纪最重要的建筑师之一,为儿子和daughter妇设计了混凝土砌块的住宅。该物业高出地面,并通过螺旋坡道进入屋顶,就像建筑师纽约标志性的古根海姆博物馆一样。

1952年竣工后,它一直被用作家庭住宅,直到2008年被遗弃,开始了十年的不确定性。

开发商 威胁要在2012年拆除该建筑,但罗林(Rawling)介入并购买了该物业,并计划将其变成博物馆。这个想法遭到 邻居居民的强烈反对,他们担心太多的游客会破坏凤凰城最独家的地址之一。

2017年6月,罗林(Rawling)透露该物业将成为建筑学校的一部分,该建筑将在莱特(Wright)设计的塔利辛(Taliesin West)大院附近的斯科茨代尔(Salesdale)附近建造。该学校由建筑师于1932年创建,当时只是一小部分学生的学徒制,直到去年进行了品牌更名之前,它一直被称为弗兰克·劳埃德·赖特建筑学院。

戴维和格拉迪斯·赖特故居将为该机构提供额外的教学空间,以及威斯康星州的塔里森庄园,该校目前根据赖特的建筑原理提供经认可的建筑学硕士研究生课程。

弗兰克·劳埃德·赖特基金会(Frank Lloyd Wright Foundation)希望未来的主人“保留”房屋的遗产

由于财产的未来再次不确定,弗兰克·劳埃德·赖特基金会(Frank Lloyd Wright Foundation)赞扬罗林(Rawling)“在提高对房屋的认识和赞赏方面取得了长足的进步”,并呼吁未来的所有人同样“拥抱其历史”。

“莱特的所有建筑物都是宝藏,可以教会我们如何更好地生活,并过上更美好的生活,我们希望莱特所有遗址最终落在好管家的手中,好管家将既保留建筑物又保护他们提出的构想,”该组织主席斯图尔特·格拉夫(Stuart Graff)在一份声明中说。

他补充说:“赖特的遗产与亚利桑那州有着千丝万缕的联系,而他称之为“如何在西南地区生活”的这座房子是该故事不可或缺的一部分。”

“我们希望下一位房主能够拥有这段历史,我们期待着合作以保存弗兰克·劳埃德·赖特的遗产,以激励子孙后代更好地生活和生活。”

房地产上市的消息是对其他莱特大厦的未来的担忧,自从今年初建筑师在蒙大拿州的洛克里奇医疗诊所被推翻以来,这种怀特大厦就变得越来越严重。

自1974年位于芝加哥的Francisco Terrace公寓大楼和密尔沃基的Munkwitz公寓被摧毁以来,医疗中心标志着他的第一个完整建筑被拆除。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。