首页 家装 > 正文

霸菱欧洲增值基金以1.36亿欧元出售米兰办公资产

霸菱房地产欧洲增值基金以1.36亿欧元的价格出售了米兰办公楼9-11 Via Pola。

该物业是一栋16,500平方米的建筑,位于该市的中央商务区Porta Nuova。该建筑物于2016年12月由一家由意大利SGR管理的另类投资基金收购,并在场外交易中被Barings欧洲房地产增值基金全额认购。

Via Pola经过了全面的重建,并成功地重新定位,以为A级办公空间提供灵活而高效的平面图,旨在满足米兰著名的中央商务区不断增长的需求以及有限的优质办公空间的供应。该物业有望获得LEED金级评级。

如今,该建筑的85%出租给了一系列知名企业,包括一家服务式办公室提供商和一家领先的全球专业服务公司。

意大利投资组合经理兼房地产国家负责人Valeria Falcone说:“这是我们创造价值的能力的一个很好的例子,在这种情况下,我们提供了创新的高质量A级办公空间。新近装修的Via Pola的出售符合我们的泛欧洲增值投资策略,对基金而言是一个极好的结果。米兰的办公楼市场依然强劲,因此我们相信9-11 Via Pola将继续为其新业主带来价值。”

巴林银行欧洲房地产交易主管董事总经理Gunther Deutsch表示:“这项交易标志着增值资产的首次“转身”和出售,这是我们在意大利代表我们的泛欧价值提供的建议-增加投资策略。随着未来几个月内将要出售的大量产品和更多资产,我们正在寻找方法来继续证明我们在这一市场中的承诺。我们仍然对在办公室,物流和高街零售部门中从核心+到增值的资产识别感兴趣。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。