首页 家装 > 正文

一个小的传统的家充满了古老的摩洛哥发现

如果最好的房子是一个故事,大约1905年温哥华的房子,设计师詹妮弗斯科特和她的女儿西耶娜分享一个黄金金属。几乎每个房间都有摩洛哥旅行的传家宝和古董,空间里充满了心爱的记忆。詹尼弗说:“通过将我的创造性愿景与西耶纳的兴趣和灵感结合起来,我设计了我们梦想中的女孩垫。探索下面1200平方英尺的空间,看看詹妮弗是如何将她的个人风格注入到这个小家中的。

一面挂着马克拉姆的墙(詹妮弗用羊毛纱、铜棒和羽毛做的)装饰着欢快的红粉色的前门。

门厅里的分层但轻盈的感觉为房子的其余部分定下了基调。到处都有牢固的家庭联系和故事。在这里,詹妮弗的祖父母的水晶吊灯闪耀在温哥华黑斯廷斯马场的一张照片旁边,在一家旧货店被发现偷东西。

詹妮弗的客厅有着大胆的摩洛哥影响力。像丝绸沙发和咖啡桌这样的关键部件来自她祖父母的房子。

詹妮弗使用陈述件和艺术品来创造令人难忘的小插曲,比如客厅里的桌子区。

为了更新厨房,詹妮弗把它涂成白色,挂了一个装饰艺术时代的吊坠。

詹妮弗把她祖父母的餐桌和软木塞顶的凳子搭配在一起,让她看起来轻松自在。

詹妮弗更新了四个凳子,最初来自加拿大邮政仓库,通过喷漆他们的白色。她在她最喜欢的温哥华唐人街的古董店太空实验室找到了它们。

吊床挂在客厅和餐厅之间,增加了大量的波西米亚风格。这是一个可爱的地方,母亲和女儿读睡前故事。

摩洛哥婚纱为主卧室增添了质感和浪漫感。珍妮弗把一个挂在墙上,在她的床上用了一个装饰得很重的版本。

在主卫生间,珍妮弗用解构的锦缎图案去找一张戏剧性的乙烯基壁纸,挂了一张她祖父航行的照片。

浴室里挂着一个装有盆栽植物的老式锡。

西耶娜的卧室装饰着她最喜欢的颜色:紫色。

车库被刷白了,为詹妮弗做了一个车间。她用一把老式的瓦西里椅子和她最喜欢的艺术来装饰它。

把跳蚤市场的枕头扔到后廊的长凳上。

后院是娱乐的理想场所。为了在预算上做一个陈述就餐区,詹妮弗把宜家的两张桌子和四张长凳推到一起,做了一张超长的桌子,可以容纳12位客人。詹妮弗在温哥华的一个艺术家车间手工染了桌布。

墙的颜色是什么。我喜欢

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。