首页 家装 > 正文

德州租赁公司关闭142家KSF

WorldVentures是一家度假俱乐部会员的销售商,它在得克萨斯州普莱诺的Legacy Tennyson中心为其世界总部租赁了12.5万平方英尺的办公空间。该公司签署了一份租约,包括整个100,000平方英尺的遗产丁尼森中心一号,这是它以前作为从登伯里资源转租的建筑。此外,该公司还在办公区二楼租赁了25,000平方英尺。阿菲尼翁集团是达拉斯市场的新成员,签署了一份面积为17,153平方英尺的租约,使Legacy Tennyson中心租赁的总面积超过142,000平方英尺。在这些交易中,Transwestern代表了房东。

Legacy Tennyson中心位于5100和5160Tennyson Parkway,在Legacy Business Park内设有两座A级写字楼。建于1999年,占地近8英亩,可以俯瞰白岩溪,第一栋建筑四层共10万平方英尺。LEED认证为银级,Legacy Tennyson Center II占地5英亩,由102,600平方英尺的三层结构组成。校园设施包括一个室外庭院、一条慢跑小径和800多个停车位。

“Legacy Tennyson中心是一个精心设计、高效率的办公开发,可以很好地进入住宅区和零售区。传统市场继续留住租户,并在招聘新的办公空间用户方面取得了巨大成功,”Transwestern总裁Duane Henley在准备好的讲话中表示。

莫赫合作伙伴的RobPipkin和BobMohr代表WorldVentures,而JLL的AndyLatherman和ConorMc Carthy代表Affinion完成了这些交易。亨利和达勒姆校长是促成交易的团队的一部分。最近,布鲁克菲尔德地产合作伙伴(Brookfield Property Partners)选择了Transwestern公司(Transwestern)在休斯顿中心(Houston Center)的租赁业务,该中心是一个420万平方英尺的办公和零售综合体。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。