首页 家装 > 正文

MD的轻轨建设将在当地资金的帮助下进行

在华盛顿附近的马里兰州郊区16英里处修建一条价值21.6亿美元的轻轨的计划已接近4000万美元,现在轨道所在的两个县之一已经同意投入额外资金。

政府上个月,拉里·霍根(Larry Hogan)将该州的捐款减少了5亿美元——这是前任州长同意的。他还宣布削减2.15亿美元,主要是在设计和便利设施方面。

蒙哥马利县官员表示,他们可能会推迟其他公共项目的建设,如图书馆和新公路,以提高该县对轻轨的贡献,他们需要6年的时间来筹集资金。另一个县,乔治王子的当局已经表示,他们仍在争论是否会增加他们的贡献。

这位新任州长曾在一个财政保守主义的平台上竞选,他早些时候曾表示,他可能会放弃被称为紫色线的21站轻轨。因此,他决定为这个项目开绿灯,这让大多数人感到惊讶。

上个月,霍根宣布他将投资20亿美元在该州的道路和桥梁上进行延期维修和新的建设-马里兰州交通部表示,这在一定程度上是由于紫色线的成本降低。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。