首页 家装 > 正文

DehulluArchitecten设计的Kortrijk礼堂设有垂直砖

这个 由Dehullu Architecten设计的 位于比利时的三角形 礼堂的 特点是立式砖的外墙和圆角可以抬离地面。比利时建筑师Bert Dehullu设计了该建筑,为Kortrijk的教学医院AZ Groeninge提供了演讲厅,作为教学室和会议空间综合体的一部分。

墙壁选择了斑驳的灰色砖块,与相邻建筑物的白色渲染墙壁和瓷砖屋顶形成了柔和的对比-这座改建后的别墅可容纳其他设施。

Dehullu说:“该建筑与众不同,并具有高雅而乐观的优雅气息。” “这是医院工作人员的隐蔽处,是远离专业义务的地方,并且与绿色环境很好地融合在一起。”

建筑师选择以垂直方式而不是典型的水平结合方式布置砖块,以使外墙更自然。

他说:“由于墙壁的形状,这是最合理的放置方式。”

砖砌也被暴露在内部,并辅以金门,白色天花板和荷兰设计师Pieke Bergmans创作的雕塑吊灯。

内部空间分布在两层楼中,由230个座位的礼堂和一个大型螺旋楼梯相连。结构的一部分沉入山坡中,这使建筑师可以在两个楼层上创建入口。

山坡在一个角落突然掉下,露出了礼堂下面的一部分。

上釉的墙壁表明了两个入口的位置。上层设有宽敞的大堂和酒吧,下层则设有餐饮设施。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。