首页 家装 > 正文

仲量联行在麦迪逊大道330号扩建至150K平方尺

本周,商业经纪公司JLL在中东城(Midtown East)的办公足迹几乎翻了一番。

这家房地产公司在一份声明中说,在麦迪逊大道330号的整个三楼、四楼和五楼以及六楼的一部分,就15万平方英尺的10年租约进行了谈判。该公司正从其自2011年以来一直占据的82,000平方英尺的房产中扩张。

在这笔交易中要求租金是每平方英尺70美元。

JLL正向汇丰银行放弃的空间移动,该银行在该大楼的5层和12层的空间退出。该报打破了JLL租赁的消息。

慕尼黑再保险集团拥有这座位于东42街和东43街之间的39层的Ely Jacques Kahn设计的建筑。

彼得·里瓜迪代表JLL内部,而JLL的弗兰克·道尔、戴夫·克莱纳和克拉克·芬尼代表房东处理交易。

Riguardi在一份声明中说:“我们扩大建筑和重新设计空间的能力将使我们能够继续有效地发展和增加我们在这里的业务。该经纪公司利用TPG架构设计其新办公室。

去年6月,阿布扎比投资局(Abu Dhabi Investment Authority)同意收购Vornado Realty Trust在该大楼的少数股权,让其完全拥有这座85万平方英尺的办公楼。几个月后,根据《真实交易》(The Real Deal)的说法,这家主权财富基金签订了将该房产出售给慕尼黑再保险公司(Munich Re)的合同,交易价值为8.5亿至9亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。