首页 家装 > 正文

一个白色的定制农家风格的木质厨房

家里有三个不到十岁的男孩,还有一大家子人,喜欢烹饪和娱乐。设计师芭芭拉·珀迪(Barbara Purdy)说:“她想让人觉得她是派对的一部分,所以厨房必须能看到隔壁的大房间,而且要有足够的空间。”美丽的木梁,开放式的概念布局,耐用的台面和充足的存储意味着这个家庭友好的中心可以处理休闲的周末晚餐和假日招待。

回收的木天花板梁和宽木板白橡木地板被染色,为大部分白色空间增加了质朴的对比。

芭芭拉说:“通风罩由冷轧钢材制成,表面经过抛光处理,类似于锌。”材料的混合创造了一个有灵魂和策划的空间,不太刻板或太乡村。

窗户没有加盖,以突出树木繁茂的房产和游泳池的景观。她说:“这个吊坠和周围的绿色很衬,感觉就像坐在树屋里一样。”

厨房岛台上的染色白橡木和青石台面也曾用于男管家的餐具室。

与岛相邻的一个独立区域有一个小的葡萄酒冰箱和水龙头,所以它可以作为早晨的咖啡站和聚会的酒吧区域。

厨房里的橱柜门向上打开,可以看到雷娜塔(Renata)收藏的烘焙用具。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。