首页 家装 > 正文

雅阁宣布进一步增强BTL标准

导读 仅作为中介的贷款机构Accord Mortgages 宣布,自本周三起生效的购买出租标准的新变化将通过取消最低背景收入为 25,000 英镑的需要来支

仅作为中介的贷款机构Accord Mortgages 宣布,自本周三起生效的购买出租标准的新变化将通过取消最低背景收入为 25,000 英镑的需要来支持更多房东。

根据贷方的说法,在某些情况下仍会验证收入,例如使用最高切片或验证某些低税率纳税人的纳税身份。

根据具体情况,Accord 现在还将考虑向希望成为房东的首次购房者提供贷款。贷方鼓励经纪人与他们的业务发展经理交谈,如果他们认为购买出租物业作为住房阶梯的第一步是有意义的。

这些变化让承销商有更多的自由裁量权来评估案件的价值,这将改善许多符合 Accord 贷款标准的经纪人和客户的申请流程。

Accord Mortgages 新提议高级经理 Nicola Alvarez 表示: “这些最新的标准变化反映了我们致力于投资于我们的购买让提议让经纪人及其房东客户更容易与我们做生意。

“取消最低收入要求并考虑首次购房者希望成为房东的情况,这证明了我们对常识性贷款的处理方式,并意味着我们能够将我们的产品扩展到经纪人,并最终支持更多人进入房地产阶梯。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。