首页 家装 > 正文

假期让我们为进一步的快速增长做好准备

导读 专门从事假期租赁市场的经纪商仍然看到了大量的持续增长空间,并表示明年假期租赁行业的快速增长不会放缓。Holiday Cottage Mortgages L

专门从事假期租赁市场的经纪商仍然看到了大量的持续增长空间,并表示明年假期租赁行业的快速增长不会放缓。

Holiday Cottage Mortgages Limited 的董事 Andrew Soye 表示: “与估计有 2 至 300 万套房产的买房出租市场相比,假日出租市场仍然很小。没有人确切知道有多少带家具的假期出租 - 也许你可以猜到 2-300,000 - 所以它仍然是一个非常增长的市场。

他补充说: “当人们可以再次自由地出国度假时,仍然会有大量的住宿需求。但我认为价格会恢复到正常水平,这是一件好事——定价过高是不好的。人们为一周的假期支付了 5,000 英镑,但他们意识到这不值得。”

House and Holiday Home Mortgages 的主管 Joe Stallard 表示同意,但他也发现了市场的一个重要转变,这意味着投资者正在关注更广泛的领域,而不仅仅是传统的蜜罐。

“我们一直非常忙碌,但对于希望开展假期出租业务的人们来说,仍有很多机会,”他说,并补充道:“但我想说的是,调查领域已经扩大。

“人们正在寻找新的假期出租地点并想要探索新的地方。例如,我去了惠特斯特布尔和坎特伯雷,而不是去湖区或德文郡和康沃尔郡——很多人都在尝试新的地方。”

“人们可能会认为英国的某些地区度假费用昂贵,并且意识到该国还有其他美妙的地方 - 不同的风景、乡村和城镇可供探索。约克郡和诺福克很受欢迎,苏格兰也是。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。