首页 家装 > 正文

顶级圣诞家庭安全提示揭晓

导读 2021年12月30日整理发布:虽然您可能不想从凯文·麦卡利斯特 (Kevin McAllister) 那里获得关于家庭安全的建议,比如陷阱和跳舞的人体模

2021年12月30日整理发布:虽然您可能不想从凯文·麦卡利斯特 (Kevin McAllister) 那里获得关于家庭安全的建议,比如陷阱和跳舞的人体模型,但采取一些明智的预防措施仍然很重要。

每年,在节日期间活动都会增加,为了帮助您保护财产,智能家居和安全专家尚飞汇集了他们的重要提示,以确保您的家庭安全。

1.锁定并仔细检查

如果您要在圣诞节离开家,请务必锁好所有门窗,并在离开前仔细检查!难以够到的窗户(例如楼上)仍然很容易成为目标,而且房主经常将浴室窗户打开,即使在凉爽的月份,这也应该是您的首要任务。

您甚至可以为后门购买额外的锁,并在离开前从里面锁上它们。

2. 考虑使用智能报警器或安全摄像头

升级您的安全系统和警报是值得的,尤其是那些可以通过智能手机访问的系统,因为您可以在外出时检查您的财产,让您高枕无忧。您还可以设置您的系统,以便您的智能手机在有人试图闯入时提醒您。

“安装家庭安全系统不仅可以让您知道是否有人试图闯入。安全摄像头可以很好地威慑小偷,而且镜头还可以用来识别个人身份,”产品经理 Kevin van der Steen 说用于尚飞的 Access 和智能家居。

3. 不要隐藏钥匙

这适用于全年,但如果不同的家庭成员进出房子,圣诞节的诱惑可能更大。如果你不在,小偷经常会找到它。把钥匙给你的邻居、家人或朋友,而不是把它藏在花盆里。

4. 让它看起来像在家一样

您不必完全独自在家,但给人一种宾至如归的印象可以阻止闯入。定时照明是一个很好的起点,即使只是将车停在驱动器中也有帮助。投资电动百叶窗是一种很好的方式,可以让您在不在家的时候营造一种在家的错觉,并使您的家看起来充满活力——尤其是当您可以通过手机控制它们时。

您还可以做一些简单的事情,例如在离开之前整理花园并取消任何报纸或牛奶的交付,因为如果它们开始堆积,这些都是您不在家的明显迹象。

5. 隐藏礼物

对于忙碌的家庭来说,在圣诞节前夕隐藏礼物是成功的一半,但让潜在入侵者看不到礼物的重要性非常重要。

将礼物存放在阁楼或橱柜中是最好的选择之一。如果您喜欢将礼物放在树下用于装饰目的,请将几个空盒子包起来——这也意味着您也不会在回收时展示昂贵的购买!

6. 不要大喊大叫

如果您想分享每一个节日大餐、与朋友喝酒或在圣诞市场度过的下午的照片,最好在您回家后发布。当您外出时将您的计划发布在社交媒体上,可能会吸引人们到您家来,如果他们知道您不在那里的话。

过度分享您在社交媒体上购买的礼物可能会产生同样的效果,所以不要太自在地播放空房子或圣诞节购物,因为您不知道谁会看到它。

入室盗窃并不总是可以预防的,但通过采取预防措施,您可以让您、您的家人和您的财产更安全。通过遵循这些步骤中的一些,您可以在节日期间或忙碌的日程安排中享受在其他地方度过的美好时光。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。