首页 家装 > 正文

Midas Rockdale出售57套公寓的批准计划

导读 2022年1月2日整理发布:在悉尼南部 1479 平方米的场地上市后,Midas 服务中心的所有者将获得一笔意外之财。Rockdale的Princes Highway

2022年1月2日整理发布:在悉尼南部 1479 平方米的场地上市后,Midas 服务中心的所有者将获得一笔意外之财。

Rockdale的Princes Highway 地块正在向拥有住宅公寓综合体批准计划的买家提供。

在意向书活动结束后,预计售价将超过 950 万美元。

王子公路 602-608 号的土地目前由 Anthony Motors Pty Ltd 和 Matadell Pty Ltd 拥有,这两家公司之前都曾占用过该地块。

它目前租给 Ozzy Tyres 和 Midas 汽车维修中心,每年产生超过 270,000 美元的租金。

DA 计划允许在王子高速公路上建造 57 套公寓,正面为 48m。

这将包括三个小型办公室、25 个一居室、27 个两居室和两个三居室住宅。地下两层还将有61个停车位。

高力国家董事特伦特·加拉格尔 (Trent Gallagher) 表示,买家还可以考虑将该地块与邻近的房产合并,以创建一个大型单元综合体。

“在这个市场上很难找到这样一个 DA 批准的网站,”他说

加拉格尔先生说,如果买家与邻居合作,它将解锁一个 2000 平方米的场地,并允许额外的 9m 建筑高度。

“该地区恢复得很好,公寓的预售将很强劲,”他说。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。