首页 家装 > 正文

五栋前国防部住宅在诺里奇附近待售

导读 2022年1月4日整理发布:国防部曾经拥有的五处房产已在诺维奇附近的斯普劳斯顿出售。这些物业曾经被国防部用来容纳服务家庭,但不再需要。它

2022年1月4日整理发布:国防部曾经拥有的五处房产已在诺维奇附近的斯普劳斯顿出售。

这些物业曾经被国防部用来容纳服务家庭,但不再需要。

它们由 Annington 翻新,Annington 成立于 1996 年,当时从国防部购买了 57,434 套房屋。

其中一些已被租回,使安宁顿成为英国最大的房东之一,但许多已翻新,然后在公开市场上出售或挂牌出售。

自 2019 年以来,国防部已承诺在未来七年内向安宁顿再提供 3,500 套房屋。

据认为,由威廉·布朗 (William H Brown) 销售的包括两居室和三居室物业在内的新房将吸引年轻买家。

William H Brown 的分行经理克莱尔威尔逊说:“这是一个崭露头角的地区,年轻买家可以利用便利的房屋所有权,同时仍然受益于靠近当地中小学和当地商店的生活,绿色空间和快捷的通勤线路。”

位于斯普劳斯顿 Proctor Rd 出售的前国防部物业中带壁炉的巨大裸露客厅

在斯普劳斯顿 Proctor Road 出售的一处翻新的前国防部房产内 - 图片来源:Annington/William H Brown

Annington 的销售和营销经理 Louise Saunders 补充道:“这些在 Sprowston 推出的独特住宅为正在寻找机会定制自己的住宅的买家创造了绝佳的机会。我们预计这些房产中的许多将被快速抢购,并鼓励有兴趣的买家联系以获取更多信息。”

目前,两居室独立屋的起价为 260,000 英镑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。