首页 家装 > 正文

晚安家居与诗尼曼家居战略合作签约仪式在晚安家居文化园举行

导读 2022年1月10整理发布:2021年12月30日上午,晚安家居与诗尼曼家居战略合作签约仪式在晚安家居文化园举行。双方就联合研发、运营、营销、共

2022年1月10整理发布:2021年12月30日上午,晚安家居与诗尼曼家居战略合作签约仪式在晚安家居文化园举行。双方就联合研发、运营、营销、共同创新打造整家定制全案营运模式正式签署战略合作协议。

右五:诗尼曼家居董事长辛福民,左五:晚安家居董事长曹泽云,左四:诗尼曼家居执行总裁黄伟国,右四:晚安家居总经理徐庆

在冬日初雪消融后的清丽朝阳下,晚安家居曹泽云董事长携核心高管层于文化园门前隆重迎接诗尼曼家居辛福民董事长一行,并陪同参观了生产车间、产品研发与检测中心、产品展厅等,结合晚安文化的相关介绍,辛董事长一行对晚安家居的企业文化和实干精神给予了高度的评价和认同,并强调双方在文化理念和战略思想上有着高度契合和同频,为后续合作的深入开展奠定了良好的基础。

会上,曹董事长首先对诗尼曼家居辛福民董事长一行的到来表示了热烈欢迎,辛董事长也对与晚安家居的合作表达了诚挚的期待。随后,晚安家居徐庆总经理与诗尼曼家居客户事业部罗北海总经理先后对此次签约项目的进展情况及总体部署做了简要汇报,就以益阳店、邵阳店为“成品+定制”融合新模式的试点,逐步向晚安800平方米以上门店复制模式的方案达成共识,并聚焦项目进度和关键节点要求进行初步探讨。

同时,与会人员分别就合作重要细节进行了沟通讨论,并达成一致意见。最后,双方代表完成签约。在合影留念的高潮氛围中,签约仪式圆满落下帷幕。

岁末年尾之际,晚安家居承前启后、拥抱定制,牵手诗尼曼家居,优势互补、强强联合,共谋“成品+定制”的合作共赢新篇章,开创家居行业的新赛道、新蓝海!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。