首页 家装 > 正文

富通对最新的8200万美元收购在DoubleBay开发感到兴奋

导读 精品房地产开发商Fortis 对悉尼东部郊区,尤其是国际化的 Double Bay 更加信任,收购了其位于富裕的海港郊区中心的第六块地皮。Fortis

精品房地产开发商Fortis 对悉尼东部郊区,尤其是国际化的 Double Bay 更加信任,收购了其位于富裕的海港郊区中心的第六块地皮。

Fortis 以 8200 万美元的价格购买了位于 Double Bay 的 2-10 Bay St 和 294-298 New South Head Rd,这是由 CBRE 经纪人 Ben Stewart 谈判达成的。

突出的角落地点包括四个独立的物业,三个临街的街道分别是 New South Head Rd、Bay St 和 Brooklyn Lane。占地 1863 平方米的地块获得了住宅项目的开发批准,该住宅项目包括四层的精品公寓,每间住宅都设有地下停车场和底层零售店。

该项目的建设预计将于7月开始,并完成对现场现有建筑物的拆除。

与富通一样,由 Pallas Group 控制的 Pallas Capital 将为该项目的收购和建设提供资金。

“过去几年,Fortis 收购了 Double Bay 的多个地块,用于住宅和商业项目的混合。Bay St 2-10 号是我们最新的收购,我们很高兴将其添加到我们的投资组合中,”Fortis 董事 Charles Mellick 说。

“这个位于中心位置的住宅项目预计最终价值为 1.85 亿美元,”他补充道。

“我们对双湾的更广泛愿景是振兴它。我们正在打造一个充满活力的市中心,吸引居民和企业,并辅以令人羡慕的餐饮、零售和娱乐选择。2-10 Bay St 和 294-298 New South Head Rd 将是 Fortis 在 Double Bay 的第六个项目。

他说:“我们很高兴能将这个位于城市边缘的地方变成悉尼最受追捧的社区。”

这个富裕的海港郊区距离悉尼中央商务区 4 公里,以其繁荣的社交场所以及通过双湾渡轮码头和 Edgecliff 火车站的便利设施和交通选择而闻名。

“Double Bay 还以保持独特的乡村氛围而闻名,周围环绕着高端精品店和零售商,”Mellick 先生说。

富通在建或规划提案中的悉尼项目的预期最终价值为 15 亿美元,墨尔本还有 11.5 亿美元的工程管道。

与此同时,Fortis 和 Marprop 已获得开发批准,翻新位于双湾的 24 Bay St,这是一座由著名建筑师内维尔·格鲁兹曼 (Neville Gruzman) 设计的列入遗产名录的建筑。

这个耗资 5000 万美元的项目将于 2022 年 6 月开始翻修,以修复这座标志性建筑,其中包括立面、内部螺旋楼梯、水磨石平台和特色照明圈在内的突出遗产元素将得到修复。

作为升级的一部分,将添加两个额外的级别。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。