首页 家装 > 正文

列入遗产名录的古尔本酒店吸引了越野游客的兴趣

导读 一家位于新南威尔士州古尔本的 19 世纪 40 年代历史酒店 10 年来首次上市,提供扩展当前住宿和活动业务的选项。Goulburn的Mandelson&...

一家位于新南威尔士州古尔本的 19 世纪 40 年代历史酒店 10 年来首次上市,提供扩展当前住宿和活动业务的选项。

Goulburn的Mandelson's经过大规模修复和扩建,拥有41间客房,为住宅住宿和商业功能提供了充足的机会。

这家建于1846年的酒店以其第一任业主内森·曼德尔森(Nathan Mandelson)的名字命名,他将其宣传为“在古尔本无与伦比的,在大都市悉尼无与伦比”。

这座被列入遗产名录的房产位于澳大利亚第一个内陆城市的中心地带,曾接待过主教、州长和政治家,并在国家铁路业的发展中发挥了作用。

Elders Real Estate Goulburn销售代理Louise Elliott正在协助主要Ray Croker进行销售,他表示,查询来自当地和堪培拉的小买家,他们像现任业主一样,对该物业及其未来的可能性充满热情。

“你可以做现任业主正在做的事情,住在酒店,把后面的公寓和房间租出去,并从他们那里得到一点回报,”埃利奥特女士解释说。

“你也可以把它变成一个有住宿的漂亮酒吧,或者你可以使用更大的房间开会,”她说。

埃利奥特女士补充说,酒店的遗产清单并没有影响最近的变化,市议会愿意与目前的业主合作,粉刷内墙和安装44块太阳能电池板。

热门旅游目的地的高端宾馆

酒店位于热门的首都地区,距悉尼两小时车程,距堪培拉一小时车程,往返于墨尔本和悉尼之间,增添了更多的可能性。

根据澳大利亚旅游研究局的数据,Goulburn与Bowral,Yass和Young一起,在2021年迎来了350万游客,主要来自新南威尔士州地区。在此期间,国内过夜旅客人数增加了7.7%,达到130万人次。

Goulburn Mulwaree Council的营销和活动协调员Jessica Price表示,这座城市是举办活动的理想目的地,住宿经常被预订一空。

“Mandelson's提供了一个令人兴奋的产品开发机会,以填补目前高端宾馆住宿产品中的本地空白,”普莱斯女士说。

非常适合举办婚礼和会议

Circa Heritage and Lifestyle Property Specialists的Dominic Romeo表示,Mandelson's将是婚礼和会议的理想选择。

“这座建筑的美妙之处在于,人们可以预订所有的卧室,举行婚礼,感觉就像整个房子都是他们的周末,”罗密欧说。

“在会议中,人们喜欢开会,在那里他们可以休息到可爱的房间,这家酒店拥有非常好、舒适和平静的房间,在漫长的一天结束时,您可以享受自己。

然而,由于其规模,罗密欧预计买家将是那些已经在中大型酒店业工作的人,而不是初学者。

“对于这样的事情,你经营大型团体和多间卧室,你真的需要掌握酒店和旅游业,并知道如何推销自己,”他说。

这个942平方米的物业包括三个独立的独立公寓和四间套房,以及几个客厅,一个宴会厅 - 被称为雪茄室 - 和一个台球室,包括一个全尺寸台球桌。

酒窖也位于底楼的餐厅下方,只能通过活板门和梯子到达。

虽然这个秘密可能会让一些买家感到惊讶,但在19世纪初的房产中,这并不是一个不寻常的特征,据埃利奥特女士说。

“酒店曾经是一家酒吧,回到白天,所以地窖是他们保存所有grog的地方,”她解释道。

Mandelson先生与新南威尔士州的铁路历史有关,Mandelson先生是一家私人公司的股东,该公司提议在Goulburn和悉尼之间建立铁路连接。

19 世纪 40 年代,曼德尔森先生在酒店的宴会厅与其他当地商人一起主持了委员会会议,讨论后来成为大南方铁路线一部分的项目。1869年,州长和他的妻子贝尔莫尔伯爵和伯爵夫人访问了古尔本,开设了该市的第一个火车站。

曼德尔森还在1863年安置了古尔本的第一任主教梅萨克·托马斯牧师,然后在1870年代成为一所学校,后来成为寄宿公寓。

Goulburn的Mandelson's以380万美元的价格指导出售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。