首页 科技 > 正文

Facebook尝试说服iPhone用户跟踪其行为的新方法

苹果要求开发人员在其iOS应用程序中显示一个新的弹出窗口,以使用户能够收集到哪些数据以及如何对其进行跟踪,而社交网络Facebook是最早批评这种方法的公司之一。

尽管Facebook表示这种方法伤害了小型企业,但除了遵守结果,别无选择,这正是社交网络对其iOS应用程序所做的工作。

但是,除了苹果明确要求的隐私提示外,Facebook还将显示自己的弹出窗口,该公司希望该窗口能说服用户获得跟踪许可。

Facebook表示苹果没有遵守自己的规则

换句话说,Facebook希望告诉用户为何定向广告对于整体体验如此有用,他们希望他们能理解所有内容并允许公司跟踪它们。

“为了帮助人们做出更明智的决定,我们还展示了我们自己的屏幕以及苹果的屏幕。它将提供有关我们如何使用个性化广告的更多信息,这些广告可支持小型企业并免费提供应用程序。” Facebook在新博客中表示。

“如果您接受Facebook和Instagram的提示,则在这些应用程序上看到的广告将不会更改。如果您拒绝,您仍会看到广告,但它们与您的相关性较低。同意这些提示不会导致Facebook收集新类型的数据。这只是意味着我们可以继续为人们提供更好的体验。我们认为人们应该得到更多的支持,苹果公司表示允许提供教育。”

Facebook声称苹果所谓的AppTrackingTransparency计划是“关于利润,而不是隐私”,并解释说该公司不同意这种方法,但显示提示是唯一的方法。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。