首页 科技 > 正文

OnePlus 9 Pro泄漏揭示了哈苏相机的合作伙伴关系

如果要相信有新的泄漏图像,OnePlus 9 Pro可能主要集中在相机正面。一份报告确认您的香草OnePlus 9独特动手照片后大约两个月,YouTuber Dave2D已获得原型OnePlus 9 Pro的照片。

正如先前泄漏所预期的那样,OnePlus 9 Pro的动手照片展示了最新的相机设计,其中装有主传感器,超广角镜头和另外两个不同的镜头。其中之一似乎是具有3倍光学变焦的远摄相机。第四个相机可能是深度传感器,微距相机或其他一个彩色滤镜。

摄像头结构由LED闪光灯和看似激光自动对焦系统完成。不过,就OnePlus 9 Pro 5G的摄像头模块而言,也许最迷人的元素是品牌。

显示屏具有用于自拍相机的打孔缺口,其屏幕具有QHD +(3120x1440像素)分辨率和120Hz高刷新率。有趣的是,电话上的“关于电话”页面没有显示处理器的详细信息,有趣的是具有11GB RAM和256GB存储空间。

OnePlus 9 Pro的规格仍然是一个谜,但我们所知道的是,它将至少是2021年上半年成为OnePlus的最高端手机,因此看到Snapdragon 888 SOC不会感到惊讶和高达12GB的RAM。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。