首页 科技 > 正文

苹果的Smart Stack Widget登陆Android

Apple在iOS 14中引入的最大的新功能之一是对小部件的支持,这是iPhone用户长期以来一直垂涎的东西。

但是,除了标准的小部件之外,Apple还发布了一项称为“智能堆栈”的功能,该功能可将多个小部件组合在一个屋顶下,并允许您仅用手势在它们之间滑动。

当然,这也是Android用户感兴趣的事情,尽管Google不在操作系统级别提供此类功能,但此功能现已作为最新版本的Action Launcher的一部分提供。

如果您从未听说过,这是相当令人惊讶的,因为Action Launcher是Android上最受欢迎的启动器之一。

因此,在安装了最新的Beta之后,您应该能够添加一个自定义的小部件堆栈,该堆栈的工作方式与Apple自己的设计完全相同。

苹果的iOS Smart Stack

同时,苹果赞扬了自己的小部件设计,解释了它们为iPhone主屏幕带来了多少定制功能。

“新的小部件一目了然地提供了及时的信息,并且可以在任何主屏幕页面上固定不同的大小。用户可以创建小部件的智能堆栈,利用设备上的智能根据时间,位置和活动显示正确的小部件。”

“主屏幕页面可以显示针对工作,旅行,运动,娱乐和其他感兴趣的领域而定制的小部件。“主屏幕”页面的末尾是“应用程序库”,它是一个新的空间,可以自动将用户的所有应用程序组织到一个简单,易于浏览的视图中,并智能地显示可能对当前有用的应用程序。用户可以选择显示多少个主屏幕页面,并轻松隐藏页面以更快地访问应用程序库。”

此页面上提供了最新版本的Action Launcher Beta 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。