首页 科技 > 正文

Microsoft Office for Android预览更新具有新功能

微软发布了一个新的Office for Android预览版,这一次该公司进行了一些显着的改进,包括Outlook的新功能。

首先,Outlook现在可以选择仅使用您的语音呼叫人,但是与所有与语音输入一起使用的功能一样,此功能仅适用于英语,并且仅在美国使用。

微软可能会不断完善该功能,从而将其扩展到更多的市场,但是就目前而言,这是一个局限性,希望早日解决。

“让您的拇指休息一下,并使用语音命令来加快日常工作,例如发起通话。点按搜索栏中的麦克风,然后说“ Call Anna”或“ Call Anna on Teams”,Outlook将使您无需再打那个电话。适用于在美国使用英语的合格帐户。” Microsoft解释说。

目前仅在预览阶段

此外,新版本的Office(此版本的版本达到16.0.13801.20004)附带用于从Outlook中的电子邮件创建任务的选项。

“您现在可以在Outlook中创建任务!要跟踪电子邮件,请从中创建一个任务。从收件箱中任何电子邮件的菜单上,单击“创建任务”,编辑任务名称,并将其保存到“待办事项”中的任务列表中。

最后但并非最不重要的一点是,您现在可以从“设置”>“外观”为Android上的Outlook选择自己的主题,而且还可以同步联系人,此功能到目前为止仅限于iOS。

请记住,这些改进仅作为Insider程序的一部分提供,但是一旦测试完成,它们就应该适用于所有Android设备。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。