首页 科技 > 正文

升级iOS 14.4不会让您后悔

导读 苹果上周发布了iOS 14 4,现在该公司已经阻止降级到14 3版。换句话说,如果您在iPhone上安装了新的iOS更新,那将是一阵子,因为这家位于库

苹果上周发布了iOS 14.4,现在该公司已经阻止降级到14.3版。

换句话说,如果您在iPhone上安装了新的iOS更新,那将是一阵子,因为这家位于库比蒂诺的科技巨头不再签署iOS 14.3。这意味着您不能降级到以前的版本,因此,如果您对iOS 14.4有任何不满意的地方,很抱歉,但是您对此无能为力。

同时,Apple还向测试人员交付了第一个iOS 14.5 beta版本,因此该公司同时在多个方面开展工作,目的是完善当前稳定版本的体验,同时还准备在版本中提供新功能。提前。

为什么有人要降级?

我知道你在想什么 为什么会有人想回到旧版本的iOS?原因很简单:您可能会遇到最新更新中的问题,在这种情况下,回退可以保证性能稳定,直到提供修复为止,或者您想越狱iPhone,因为这是众所周知的事情通常无法解锁最新的iOS版本。

就iOS 14.4中的错误而言,到目前为止,尚无广泛报道,因此从理论上讲,您应该只享受从一端到另一端的流畅体验。

尽管iOS 14.4解决了一系列在野外已经被利用的安全性问题,但它并没有带来太多的重大改进。此更新中还对相机进行了改进,以及如果您希望通过iPhone获得更精致的体验,则可能需要其他各种修复程序。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。